Последнее обновление: 29.10.2014 в 13:52
Красная Застава
Информационный ресурс научно-коммунистической культуры
Поиск

Объявления

Куликово поле. Фильм о настоящей науке

Дорогие друзья! Мы принимаем участие в создании документального фильма об археологических раскопках и исследованиях на Куликовом поле. Это будет фильм об истории, настоящей науке и славных людях которые ее творят. Мы будем очень признательны, если вы сможете сделать свой вклад в этот проект. А с нас приятные сувениры и не только) Это уникальная возможность внести свой вклад в [...]

Read More

Наши www-проекты

  • 37-я звездная
  • Археология Средней Азии
  • Красное ТВ
25 Октябрь 2013

Путевые заметки новосибирца в Израиле. 14-17 октября — Работа-Море-Работа

Последние три дня никаких особо интересных экскурсий у нас не было. Вставали в 7 утра, потом зарядка, завтрак. Потом весело сбегаем по лестнице с 7 этажа (по факту с 8-го, потому как сначала цокольный этаж, а со второго нумерация идет с единицы) и едем на близкое море. Там проводим час-полтора (купаемся, играем в водное поло, плаваем с маской и трубкой — смотрим на рыб, собираем ракушки) и домой. Два дня на море были сильные волны -а так как купающихся уже мало, вышка со спасателями только одна работала. Спасатели ходили по берегу и приглашали всех купаться к первой вышке и часто делали объявления по громкоговорящей связи. Вчера море было спокойное — можно было хоть где купаться. По дороге на море начали вычитывать мультик, дома потом продолжили.

Сначала мне, а потом и Тане Славик разрешил поуправлять нашим Ланд Ровером на пустой стоянке у пляжа. Мы в восторге — очень приятно быть водителем такой машины. Вечером во вторник — состыковались по скайпу с Москвой (Тася и Никита, Ярик не смог присутствовать) и Новосибирском (Паша) — и определили мою МСЛ.

Приходили в гости по очереди родственники Славика и Саши — приносили и готовили вкусняшки.
В основном, Саша, Слава и Маша — писали картины. Таня и Катя — красили.
Попробовали батат — по вкусу как смесь картошки и морковки, сладковатая, Тане показалось что больше похож на тыкву. Гуава — желтый фрукт внешне похож на грушу — по вкусу пресно-кисленький, но очень ароматный, приносишь с базара и весь дом наполняется приятным ароматом. Манго — смесь ананаса и ёлки, сладкий и очень приятный, в России у манго немного другой вкус. Инжир — срывали прямо с ветки у одного кафе на пляже — мне по вкусу напоминает огурец/кабачок сладкий.
Вчера вечером Слава, Саша и Таня — ездили в Тель-Авив на демонстрацию театральных рабочих. Им (рабочим) пошли на уступки, они радовались и снимать было нечего особо. Но товарищи внезапно обнаружили группу спасателей, которые тоже бастовали. Спасатели обрадовались что к ним хоть кто-то подошел и с удовольствием дали интервью.
Мы с Дарой и Яэлькой досмотрели первую часть «Танцующего с волками».
Таня немного научила меня снимать и монтировать — сижу, тренируюсь-монтирую.

Видимо я уже так влилась в общую атмосферу коллектива, что иногда позволяю себе поддевать и подкалывать товарищей, но они не обижаются. Таня это называет — «Изысканый троллинг гуманистической (Саша говорит — коммунистической) направленности». :lol: :lol: :lol:
Вчера провели атмосферную встречу на балконе под звездами — снова обсуждали меня. :lol: видео об этом здесь: http://www.youtube.com/watch?v=W8l12cjGK8Q




Комментирование закрыто.

Информационный ресурс научно-коммунистической культуры
Перед вами сайт нарождающейся научно-коммунистической культуры (НКК).

В наше время все чаще звучат нотки неверия, когда речь заходит о построении коммунизма, но, если вам знакомо чувство острой несправедливости, творящейся вокруг, чувство, что все люди рождены для счастья и есть смысл бороться за него, если мир без горя и несправедливости — это и ваша мечта, значит — материалы этого сайта и для вас тоже.

Для продуктивного характера давание имеет совершенно иное значение. Давание — это высшее проявление силы. В каждом акте давания я осуществляю свою силу, свое богатство, свою власть. Такое переживание высокой жизнеспособности и силы наполняет меня радостью. Я чувствую себя уверенным, способным на большие затраты сил, полным жизни и потому радостным. Давать — более радостно, чем брать не потому, что это лишение, а потому, что в этом акте давания проявляется выражение моей жизнеспособности. — Э. Фромм

Twitter

Наш микроблог на Twitter