Рвотное...

Силантий
Контактная информация:

Рвотное...

Сообщение Силантий » 24 апр 2007, 02:12

(детям и женщинам не читать и СМИ не смотреть!), просто веселиться на природе...

"Скажи мне кто твой друг..."

http://www.rbc.ru

* 01:25 Дж.Мейджор высоко оценил заслуги Б.Ельцина в становлении демократии в России.
* 00:54 Ж.Ширак: Борис Ельцин сумел добиться вступления России на путь демократии.
* 00:26 С.Шушкевич: Б.Ельцин работал в сложной обстановке, но всегда действовал достойно.
* 23:40 Канцлер ФРГ: Б.Ельцин был выдающейся личностью в российской и международной политике.
* 23:09 Е.Гайдар: Б.Ельцин не допустил гражданской войны в России.
* 23:05 Президент РФ перенес свое выступление перед парламентом.
* 22:39 В.Путин выступил с обращением к народу в связи с кончиной первого президента России.
* 22:17 В России 25 апреля объявлено Днем национального траура.
* 22:13 А.Лукашенко: С именем Б.Ельцина связаны наиболее значимые страницы союзных отношений между белорусами и россиянами.
* 21:35 А.Нечаев: Мы должны быть благодарны Б.Ельцину за создание основ рыночной экономики России.
* 21:23 С.Филатов: Б.Ельцин поставил Россию на колеса экономической реформы.
* 21:14 Э.Шеварднадзе: Б.Ельцин относился к грузинскому народу с большим уважением.
* 20:51 Госдепартамент США: Б.Ельцин провел Россию через период исторической трансформации.
* 20:40 Г.Явлинский: Б.Ельцин побеждал своих политических оппонентов, но никогда не уничтожал их.
* 20:31 В.Черномырдин: В эпоху Б.Ельцина не боялись делать ошибки - их можно исправить.
* 20:10 Т.Блэр: Б.Ельцин был выдающимся человеком, который видел необходимость демократических реформ в РФ.
* 20:05 Генсек НАТО выразил соболезнования в связи со смертью Б.Ельцина.
* 20:02 П.Крашенинников положительно оценивает результаты правления Б.Ельцина.
* 20:01 А.Чубайс: Б.Ельцин сделал абсолютно невозможное - привел страну из несвободы к свободе.
* 19:40 Председатель ЕК Ж.М.Баррозу: Б.Ельцин сократил пропасть, разделявшую Запад и Восток.
* 19:37 Депутат ГД Г.Гудков: Эпоха правления Б.Ельцина была не лучшей для России.
* 19:31 В.Путин выразил соболезнования родным и близким Б.Ельцина.
* 19:29 А.Фурсенко: Б.Ельцин - это больше, чем историческая фигура.
* 19:24 Время и место похорон Б.Ельцина будет определено его семьей позднее.
* 19:12 Депутат ГД А.Лебедев: Б.Ельцин сыграл огромную роль в том, чтобы развитие страны шло в правильном направлении.
* 19:11 Ю.Шарандин: Эпоха Б.Ельцина была очень свободной, может, даже чересчур.
* 19:09 Администрация президента США: Б.Ельцин был исторической фигурой во время больших перемен в РФ.
* 19:09 Спикер парламента Украины А.Мороз сожалеет по поводу смерти Б.Ельцина.
* 19:06 Е.Велихов: Вклад Б.Ельцина в историю РФ еще предстоит оценить в полной мере.
* 18:53 Депутат ГД В.Рязанский: Итог деятельности Б.Ельцина - РФ получила политическую свободу.
* 18:51 Б.Ельцин скончался от сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.
* 18:47 В.Завадников: Страна пока не может оценить масштаб Б.Ельцина.
* 18:40 М.Горбачев направил соболезнования семье первого президента России Б.Ельцина.
* 18:33 В.Пехтин: При Б.Ельцине российское общество получило свободу.
* 18:24 В.Катренко: С уходом Б.Ельцина закончилась целая эпоха в жизни России.
* 17:49 Умер первый президент России Борис Ельцин.

http://www.regnum.ru

23:15 Владимир Путин подчеркнул заслуги Бориса Ельцина перед демократией
22:43 Прощание с Борисом Ельциным пройдет в храме Христа Спасителя 25 апреля
22:27 Губернатор Ленобласти: Благодаря Ельцину в России соблюдаются права и свободы
22:07 Евросоюз и Атлантический блок почтили память Бориса Ельцина
23.04.2007 Русская церковь молится об упокоении Бориса Ельцина
23.04.2007 Жак Ширак: "Ельцин способствовал торжеству демократии в России"
23.04.2007 Мэр Архангельска: Ельцин подарил нам Путина
23.04.2007 Борис Березовский: "Я потерял своего учителя"
23.04.2007 Жириновский: 9 лет президентства Ельцина - это глоток свободы для страны
23.04.2007 Эпоха Ельцина не закончилась - заявление СПС
23.04.2007 Ельцин побеждал политических оппонентов, но никогда не уничтожал их - Явлинский
23.04.2007 В МИД Великобритании опечалены кончиной бывшего президента Ельцина
23.04.2007 Украина всегда будет благодарна Ельцину, который мирно ее отпустил в независимое плавание: политолог Олесь Доний
23.04.2007 Владимир Путин высказал соболезнования Наине Ельциной
23.04.2007 Анатолий Чубайс: Ельцин привел нас из несвободы к свободе

....

Страна должна знать своих "героев"
Последний раз редактировалось Силантий 24 апр 2007, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Олег

Сообщение Олег » 24 апр 2007, 06:54

Более страшного периода для Русской цивилизации трудно себе представить. Все те же убиенные около 1 млн. как при Петре и Большевиках и но с развалом страны, миллионам обездолиным, разлагающимся моральным и духовным стержнем народа, вымирающей деревни.

Олег

Сообщение Олег » 24 апр 2007, 06:58

Надо запомнить апрель 2007 года -умер Пиночет и Ельцин...

Мы не будем плакать...,
а будем сожалеть, что возмездие не наступило...

Силантий
Контактная информация:

Сообщение Силантий » 24 апр 2007, 11:51

http://www.newsru.com/russia/23apr2007/eltzin.html

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, соперничавший с Борисом Ельциным на президентских выборах 1996 года, воздерживается от комментариев по поводу его кончины. "Я, как истинно патриотичный человек, знающий каноны российской жизни и православия, сегодня воздержался бы от комментариев его деяний, - сказал Зюганов ИТАР-ТАСС. - Добрых слов о его политике у меня нет, а плохие я говорить не хочу".
...

мог бы и промолчать "патриот... православный"... Такое у него, панимаешь, пониманеи патриотизма и православия...

Александра Верцинская
Контактная информация:

Сообщение Александра Верцинская » 24 апр 2007, 12:05

ну... насчет Зюганова, он обязан был ответить на вопросы, как политически значима личность. В общем-то не самый плохой ответ - это тоже надо признать...
Меня не печалит смерть ЕБН. Даже ближе досада о том, что он так и не ответил ни за что. Но меня страшно коробит и пляска на костях, которую развели в ЖЖ многие люди... ну помер и помер. Сам. Больной и дряхлый. И... что тут еще, зачем же всячески демонстрировать свою радость по этому поводу? Заметили, думаю итак все. :?
На расстоянии да еще через субъективную призму виртуальных абстракций, видимые грани сути и формы стираются...

Силантий
Контактная информация:

Сообщение Силантий » 24 апр 2007, 12:35

Александра Верцинская писал(а):ну... насчет Зюганова, он обязан был ответить на вопросы, как политически значима личность. В общем-то не самый плохой ответ - это тоже надо признать...
Да нет, Саша - это показывает "значимость" этой политической личности... Плохой ответ. А потом он будет призывать на борьбу рядовых партийцев, котором щас "плюет в душу", в частности тех кто был в 93 у Белого дома (самого Зюганова там не было)? Впрочем, скорее всего и не будет... А то как "православному" бороться против "православного" же, к примеру, режима - не "патриотично" как-то...
Меня не печалит смерть ЕБН. Даже ближе досада о том, что он так и не ответил ни за что. Но меня страшно коробит и пляска на костях, которую развели в ЖЖ многие люди... ну помер и помер.
Потому что это _политическое_ событие и и вся сгнившая верхушка демонстрирует _преемственность_ и в целом положительную оценку и при этом исключительную лживость и т.п. И когда развал называют возрождением, расстрел - демократией, разложившиеся чмо - великой личностью и т.п. - ситуация абсурдная - нормальным языком объяснять и опровергать что-либо уже бессмысленно; даже просто чтоб восстановить смысл слов...
Последний раз редактировалось Силантий 24 апр 2007, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Александра Верцинская
Контактная информация:

Сообщение Александра Верцинская » 24 апр 2007, 12:43

По Зюганову:
если бы отказался от всяких комментариев, он точно так же бы вызвал недовольство и подчеркнул бы значимость ЕБН.

По-моему личному мнению холодное и презрительное молчание более страшная оценка, чем танцы на свежей могиле. Хотя, видать, что заслужил - то заслужил...
На расстоянии да еще через субъективную призму виртуальных абстракций, видимые грани сути и формы стираются...

Силантий
Контактная информация:

Сообщение Силантий » 24 апр 2007, 12:48

Александра Верцинская писал(а):По Зюганову:
если бы отказался от всяких комментариев, он точно так же бы вызвал недовольство и подчеркнул бы значимость ЕБН.

По-моему личному мнению холодное и презрительное молчание более страшная оценка, чем танцы на свежей могиле. Хотя, видать, что заслужил - то заслужил...
Вот он бы и мог выбрать более правильное второе из твоих противоречивых мнений...

Ну да ладно - я список привел для того чтоб пофамильно было виднее, кто есть кто - и путь кто читает делает выводы сам...

Олег

Сообщение Олег » 24 апр 2007, 13:32

Свои своих же больнее бъют чем чужие....

Ну-ну

Силантий
Контактная информация:

Сообщение Силантий » 24 апр 2007, 13:52

Олег писал(а):Свои своих же больнее бъют чем чужие....
Ну-ну
Просто кого тут считать своими:
xab11 писал(а): Не знаю как в провинции, а в Москве КПРФ набирает силы. Никакие мы не ограниченные, ничего не боимся, и угождать бизнесу с церковью не собираемся
- говорит, к примеру, рядовой партиец. Посмотрите полевым сайтам-форумам, как они оценивают это событие, пусть и не в "православных выражениях". И чье мнение должно быть важнее для Зюганова...

Олег

Сообщение Олег » 24 апр 2007, 14:01

Силантий писал(а):Посмотрите полевым сайтам-форумам
Приведи ссылки на эти сайты...
Силантий писал(а):Просто кого тут считать своими:
АГА!

Вот и все сектанство. Грустно читать

Олег

Сообщение Олег » 24 апр 2007, 18:23

Егор Лигачев не поменял своего мнения о Борисе Ельцине

23 апреля в Москве скончался Борис Николаевич Ельцин. Егор Кузьмич Лигачев – член Политбюро ЦК КПСС, второй человек в партии, который около 20-ти летназад говорил «Борис, ты не прав!», волею судьбы оказался в эти дни в Новосибирске. «Я об этом человеке уже давно все сказал. Могу сказать только одно – я своего мнения об этом человеке не поменял» - сказал Лигачев.

Еще ряд людей, лично знавших Ельцина в разные периоды его политическойжизни, прокомментировали сайту www.kprfnsk.ru смерть Бориса Николаевича.

Владимир Анатольевич Боков, член президиума Верховного Совета РСФСР,депутат Верховного Совета РСФСР (1985-1993), депутат Госдумы (1993-95): «Даже затрудняюсь сказать что-то – настолько неоднозначный человек был. Долгое время был первым секретарем обкома, заведующим отделом ЦК, кандидатв члены Политбюро, секретарь московского горкома партии. И после всего этого невозможно представить, что он соблазнился в конце перестройки на посулы пятой колонны. Человек с двойным дном, авантюрным характером. Во главу угла он ставил личные интересы и интересы приближенных олигархов, а не интересы страны, интересы народа, интересы партии. Может и половины ему не удалось совершить, если бы не Горбачев. Вспомните как он поднимался, когда спекулировал и подбивал народ на борьбу с партийным руководством – так сказать боролся с привилегиями, демонстративно ездил на троллейбусе – и все ради того, чтобы захватить власть… А потом ухода Ельцина – Дума сразупринимает закон о пожизненных гарантиях президенту – вот такой это будетсложный человек».

Александр Павлович Филатов, первый секретарь Новосибирского обкома КПСС(1978-88):«У меня однозначное мнение об этом человеке - вместе с Горбачевым они главные разрушители Советского Союза. Беловежская пуща, расстрел Дома Советов – список деяний Ельцина можно еще и еще продолжать. Ельцин предал коммунистическую партию – он предатель. Я бы ему это и в глаза сказал… В его деятельности не было ничего созидательного».

Анатолий Николаевич Манохин, представитель Президента РФ в Новосибирской области (1990-96):«Если говорить о Ельцине честно, то придется давать много критических оценок. А о покойниках говорят, как известно, или хорошо, или ничего. Поэтому я воздержусь от оценок».

Сегодня на КПРФ.ру

Flanker

Сообщение Flanker » 24 апр 2007, 18:48

Православному, конечно, не стоит тут давать волю чувствам, Зюганов поступил тактично. Хотя на душе муторно. Ну от расплаты свыше он точно не уйдет.
От Мухина я слышал, что Ельцин помер еще в 96-ом во время операции, а потом мы видели его двойника. Хотя для меня это практически безразлично.

Олег

Сообщение Олег » 24 апр 2007, 19:54

В Волгограде некролог опубликовали:
http://volgograd.flyboard.ru/viewtopic.php?p=332#332

Нигора

Сообщение Нигора » 24 апр 2007, 22:27

http://www.comstol.ru/Ak/150.html

Вот так отреагировали в КПРФ .

Ответить