Может, из нас еще получится Орден, каких свет не видывал!

1. А мы теперь общаемся на "вы"?Олег и Нигора писал(а):Исходя из вашей, Игорь, фразы вытекает, что и вы изоляты, как кружок АК, только там все к себе (как выяснилось, а не АК) не пускают, а здесь кто?
Мы строим свою версию ноосферной субкультуры. Совпадения и отличия от НКК - предмет обсуждения.Олег и Нигора писал(а):Ведь либо мы все строим НКК, либо ваши кружки под себя любимых делаются.
А разве проблема не снята? Мои единомышленники (Зинаида - Ida, Михаил - balu, Андрей - DNA, Олег - Трак Тор) дали достаточно взвешенную оценку. Орден не является, строго говоря, тоталитарной сектой, но отдельные черты прослеживаются. И это, над чем надо обстоятельно думать. Мое мнение близко к этому. Но вообще мое мнение не сформировалось окончательно, поэтому я не видел необходимости его высказывать в том топике. На данный момент.Олег и Нигора писал(а):Кстати, вы не отключили Орден, а мы просили отключить, чтоб вас не позорить.
Для передачи сообщений служит электронная почта.Олег и Нигора писал(а):Кстати передайте, что мы вранье удаляли и будем удалять. Тем более когда в письме госпожа оскарбляла детей наших. Письмо на NK, несколько отличается. Так же приносим извинение уважаемому Александру Тарасову, за неконтекстное упоминание его имени в той записке, которую подали гг. из Астрахани в NK.
Что значит "обвинения не сняты"? NK и не выдвигало никаких обвинений против Ордена. Может, ко мне претензии как к модератору того форума? Или я должен высказывать свое мнение по любому поводу?Таня Данилова писал(а):Обвинения с Ордена не сняты, все участники разговора,кроме Арины, по-моему, высказались по этому вопросу достаточно «обтекаемо», Игорь Жуков, совсем не принял участия в этом разговоре, поэтому вопрос об отключении в силе.
Я просто не понял, кто здесь имелся в виду под моими "ближайшими соучастниками": Цирцея или кружковцы.Олег и Нигора писал(а):ОРДЕН ОБВИНЕН В ТОМ, ЧТО ОН ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА
Кружок и NK высказали много мнений, обвинение не было снято, извинения не были принесены. Более того, Игорь не считает такую ситуацию достаточным поводом, чтоб реагировать, на что ему отвечено :
"Если ближайшие соучастники это не повод, то тогда тем более нет смысла. "
Игорь говорит, что он ничего не понимает.
Текст для затравки. [/quote]НАс мало, а форм много. Что нас объединяет и что разъединяет?.
И что с этим делать? Этому посвящен этот форум.