Аппаратчики-ветераны отреклись от Басанца

Ответить
Олег

Сообщение Олег » 08 фев 2007, 23:32

10.01.2007

27-го декабря 2006 года решением правления Общественной организации "Ветераны Внешней Разведки" Басанец Павел Павлович за грубейшие нарушения устава, выразившиеся в выступлении, посвященном 86-ой годовщине образования внешней разведки, исключен из данной организации. Ему предложено сдать удостоверение ветерана в кратчайшие сроки, сообщил пресс-секретарь Павла Басанца по телефону нашему корреспонденту сегодня.

7 декабря на торжественном собрании ветеранов внешней разведки Павел Басанец выступил с жесткой критикой президента Путина. В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем, потребовал распустить Госдуму и провести выборы демократическим путем. Бывший чекист призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет Новая Социалистическая революция. Коллеги поддержали Басанца - на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты.

Смелого и по-мужски честного поступка аппарат общественной организации разведчиков простить Басанцу не мог.

http://www.comstol.ru/Komm/124.html

Петька

Сообщение Петька » 09 фев 2007, 12:22

Как-то не могу себе представить Ленина, пожимающего руку царю Николаю Второму. Воображения не хватает...
Когда я увидел Зюганова на инагурации Путина на второй срок, сразу понял кто есть ху!

Александра Верцинская
Контактная информация:

Сообщение Александра Верцинская » 09 фев 2007, 12:49

Хм. Я как-то сразу внимания не обратила, это какой же устав у Общественной организации "Ветераны Внешней Разведки"? Запрет на критику исполнительной власти, агитацию той или иной политической организации, запрет на публичное выражение требований?

Новость странная несколько...Заставляет размышлять.
На расстоянии да еще через субъективную призму виртуальных абстракций, видимые грани сути и формы стираются...

Ответить