Helixu. Чертеж будет ,и скорее всего завтра , вернее завтра по нашему времени .Так что держись ,работа будет кипеть

Мы стараемся соответствовать описанию автора.почему всеже вы считаете ,что мы не учли это.Знакомые сигарообразные очертания носового отсека, вздутая кормовая часть, высокий гребень приемника равновесия... Как ни невероятно было это зрелище, как ни немыслима, ни невозможна встреча на планете тьмы - это действительно был земной звездолет
Попробуйте сейчас -- должно работать.helix писал(а):В связи с тем, что первые "пробные" варианты я буду готов выложить на днях (не сегодня-завтра) - просьба все-таки предоставить мне возможность загружать картинки в альбом.
У меня есть идея, как взлетать сигарообразному кораблю без боольшой взлетно-посадочной площадкиhelix писал(а): непонятно КАК такое сооружение может взлетать (без гравитаторов, отметим! Силой истечения двигателей!) и садиться - и эту сцену не удастся сделать убедительной. Потому, что такие ножки не выдержат такого сооружения.