
Мы разные

Потом, мы озвучили точку зрения не только свою

Далее, Андрей Козлович явно НЕ ОККУЛЬТИСТ. Конечно не оккультист
Это ясно. Но мы не согласны по другим вопросам. Не сейчас об этом, ладно? Позже. Есть более важные темы.
Ну, Олег, Вы же героически зарегистрировались у нас и напечатали Ваши интересные разработки! Кстати, жду продолжения.Олег писал(а):Здравствуйте Евгений!
Полностью разделяю Ваш тезис, и готов сотрудничать. Остальные товарищи наверное выскажутся после праздников, так как кто готовится к демонстрации, а кто уже в палатках туристических сидит и вдали от ПК.
Рады Вас видеть у НАС![]()
С днем солидарности трудящихся, 1 мая..
Евгений,я совершенно согласен с мыслью о том,что при решении таких неоднозначных проблем могут быть РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, в том числе - отличающиеся от моих. И нигде и никогда свои взгляды по большинству вопросов, в т.ч. и касающихся правомерности применения насилия, не абсолютизировал. Сие не отговорка, а сущая правда...Евгений Беляков писал(а): Константин (Социалист), если Вы читаете этот материал, то Вам будет, вероятно, интересно узнать, что я изменил свою точку зрения, и сейчас я поясню, как. (Помнится, нас разделяли чисто идейные разногласия, а личные наслаивались потом как вторичные). Так вот я убедился, что в ЧБ земляне разделились на два "лагеря", и что Гриф Рифт, например, РАЗДЕЛЯЛ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "СЕРЫХ АНГЕЛОВ", тогда как другие, например, Сот Саин - нет. Фай Родис - нет. Но Олла, скорее всего - да. Короче, все оказалось СЛОЖНЕЕ.
Я, изучив литературу, обнаружил, что даже А.С.Пушкин в свое время выступал за индивидуальный террор. Проблема сложнее, чем я думал. Но и Вы, Костя, должны понять, что при решении таких неоднозначных проблем могут быть РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, в том числе - отличающиеся от Ваших. И это не повод клеймить их этикетками "либерализма" и т.п. Даже среди экипажа "Темного Пламени" были такие разногласия. Пусть этот пример будет нам уроком и даст повод восстановить личные отношения.
Как показал последний год, люди объединившиеся с помощью Интернета могут изменять реальную жизнь - дело Иваниковой, аварии Евдокимова - главное перейти от слов и споров к делам в реальности.Андрей Терентьев писал(а):Всё вроде бы неплохо, только вот жизнь «за бортом» компьютера, «на земле» не меняется. Вернее, она меняется и весьма быстро и значительно, но только не в результате совместных действий этих людей.
Интернет сегодня единственный массовый альтернативный путь распространения информации. Другие пути распространения информации практически целиком в руках государства или олигархов.Андрей Терентьев писал(а):Спрашивается, для чего весь этот огород городить – делать сайты, устанавливать между ними связь по последнему слову технологий?
К сожалению сегодня люди очень разделены и любая попытка Большого Общего Дела проваливается из-за возникающих идеологических противоречий и дело тут не в Интернете. Создание множества сайтов это реакция на разделенность и попытка постепенного объединения, сперва на уровне сайтов, потом на уровне кольца сайтов и т.д.Андрей Терентьев писал(а):Городить этот огород имеет смысл, если у этих людей есть некое Большое Общее Дело (общие дела, проекты), призванное ВЕСЬМА значительно изменить окружающую жизнь, исходя из убеждений этих людей (см. выше).