Давайте дружить!
- Белый квадрат
- Контактная информация:
Давайте дружить!
Товарищи!
(Заранее прошу прощения за неформальность своей речи: формализм губит очень много положительных начинаний)
Наше гуманистическое сообщество и, в частности, Гуманистический Союз Молодежи очень хотел бы с подружиться с вашей организацией. Я почитал некоторые вещи с вашего сайта и форума и у меня сложилось стойкое вечатление, что мы с вами занимаемся одним и тем же делом, смотрим в примерно одну сторону, только называем это разными (а иногда и одинаковыми!) словами.
Кое-что о нас есть на сайте ГСМ hsm.org.ru и на сайте Международной коалиции "За гуманизм!", но далеко не всё.
Два основных направления нашей деятельности - самосовершенствование в ключе аутентикации, т.е. возвращения к самому себе; и распространение наших идей в массы, поиск единомышленников, словом, способствование становлению гуманистического общества.
Однажды, совсем недавно, мы встречались с ленинградскими представителями вашего сообщества. Но, так как времени и свободных людей у нас, кажется, не больше чем у вас, дальнейшее наше сближение как-то замедлилось. А между тем, было бы весьма полезным устраивать наши с вами встречи почаще. На этих встречах мы могли бы обмениваться опытом, энтузиазмом, возможно, обсуждать и продвигать совместные проекты.
Если совсем уж конкретно, этой весной мы начали выпускать свою газету. Насколько я понял, у вас тоже был такой замысел, но не хватило сил. Мы можем публиковать ваши материалы. Следующий номер выйдет осенью этого года. Электронная версия первого номера лежит на сайте humanist.hsm.org.ru.
Еще у нас есть гуманистический лагерь, куда мы ездим каждую неделю на два дня. Приглашаем всех, кто имеет возможность, принять участие в разработке лагеря. Он находится в двух с половиной часах езды в сторону Оредежа.
Жду вашей реакции!
Максим Белов, главный редактор газеты "Гуманист".
(Заранее прошу прощения за неформальность своей речи: формализм губит очень много положительных начинаний)
Наше гуманистическое сообщество и, в частности, Гуманистический Союз Молодежи очень хотел бы с подружиться с вашей организацией. Я почитал некоторые вещи с вашего сайта и форума и у меня сложилось стойкое вечатление, что мы с вами занимаемся одним и тем же делом, смотрим в примерно одну сторону, только называем это разными (а иногда и одинаковыми!) словами.
Кое-что о нас есть на сайте ГСМ hsm.org.ru и на сайте Международной коалиции "За гуманизм!", но далеко не всё.
Два основных направления нашей деятельности - самосовершенствование в ключе аутентикации, т.е. возвращения к самому себе; и распространение наших идей в массы, поиск единомышленников, словом, способствование становлению гуманистического общества.
Однажды, совсем недавно, мы встречались с ленинградскими представителями вашего сообщества. Но, так как времени и свободных людей у нас, кажется, не больше чем у вас, дальнейшее наше сближение как-то замедлилось. А между тем, было бы весьма полезным устраивать наши с вами встречи почаще. На этих встречах мы могли бы обмениваться опытом, энтузиазмом, возможно, обсуждать и продвигать совместные проекты.
Если совсем уж конкретно, этой весной мы начали выпускать свою газету. Насколько я понял, у вас тоже был такой замысел, но не хватило сил. Мы можем публиковать ваши материалы. Следующий номер выйдет осенью этого года. Электронная версия первого номера лежит на сайте humanist.hsm.org.ru.
Еще у нас есть гуманистический лагерь, куда мы ездим каждую неделю на два дня. Приглашаем всех, кто имеет возможность, принять участие в разработке лагеря. Он находится в двух с половиной часах езды в сторону Оредежа.
Жду вашей реакции!
Максим Белов, главный редактор газеты "Гуманист".
Расстреляйте меня на рассвете,
Чтоб хоть в эту блаженную ночь
Я был занят лишь думой о смерти
И не силился миру помочь...
- Слава
Здравствуйте Белый квадрат!
Давайте дружить! Мы будем очень рады ,если наши силы и устремления можно будет объединить в совместных теоретических и практических делах.
Глубже о нашем сообществе(мы не организация
) вы можете узнать на сайте ,а также в открытых разделах форума. а мы всвою очередь будем узнавать вас на вашем рессурсе . Можно также будет провести личную встречу с нашими товарищами в Москве и в Питере.
Всего доброго!
Давайте дружить! Мы будем очень рады ,если наши силы и устремления можно будет объединить в совместных теоретических и практических делах.
Глубже о нашем сообществе(мы не организация

Всего доброго!
- Силантий
- Контактная информация:
Да, "дружим" ужеСлава писал(а):Здравствуйте Белый квадрат!
Глубже о нашем сообществе(мы не организация) вы можете узнать на сайте ,а также в открытых разделах форума. а мы всвою очередь будем узнавать вас на вашем рессурсе . Можно также будет провести личную встречу с нашими товарищами в Москве и в Питере.
Всего доброго!

Чего только ни сделаю, лишь бы ничего не делать
- Белый квадрат
- Контактная информация:
Слава, на самом деле сайты у нас, по сравнению с вашим, весьма слабенькие. Что hsm.org.ru, что forhumanism.org. Некому ими заниматься просто. Могу еще предложить полистать сайтик об аутентизме - нашем мировоззрении: authentism.ru. А вообще предлагаю развивать взаимоучастие в наших с вами форумах. Вы задавайте вопросы нам, а мы, в свою очередь - вам. Дискуссия позволит выявить неточности, неясности, не заметные единомышленникам.
Силантий, пехалите с нами в субботу за город? И подтягивайте других ваших активистов! Пообщаемся, обсудим пути сотрудничества, и мешать никто не будет. Заодно отдохнем от городской суеты.
Меня вот, например, заинтересовала ваша Школа, расскажете подробней (читать с инета -одно, а беседовать с живым человеком - лучше!). А мы расскажем о нашей Студии психической культуры.
Силантий, пехалите с нами в субботу за город? И подтягивайте других ваших активистов! Пообщаемся, обсудим пути сотрудничества, и мешать никто не будет. Заодно отдохнем от городской суеты.
Меня вот, например, заинтересовала ваша Школа, расскажете подробней (читать с инета -одно, а беседовать с живым человеком - лучше!). А мы расскажем о нашей Студии психической культуры.
- Силантий
- Контактная информация:
Да, да, конечно - мы ж это обсуждали и договорились, но, понятно, "руки не доходят"... Ноя пару сообщений у вас размещал.Белый квадрат писал(а):Слава, на самом деле сайты у нас, по сравнению с вашим, весьма слабенькие. Что hsm.org.ru, что forhumanism.org. Некому ими заниматься просто. Могу еще предложить полистать сайтик об аутентизме - нашем мировоззрении: authentism.ru. А вообще предлагаю развивать взаимоучастие в наших с вами форумах. Вы задавайте вопросы нам, а мы, в свою очередь - вам. Дискуссия позволит выявить неточности, неясности, не заметные единомышленникам.
Спасибо за приглашение, но в эти выходные (я) никак не могу. Мы с ребятами обсудили и сошлись на том что все не прочь съездить к вам, но вот когда - пока не ясно...Силантий, пехалите с нами в субботу за город? И подтягивайте других ваших активистов! Пообщаемся, обсудим пути сотрудничества, и мешать никто не будет. Заодно отдохнем от городской суеты.
- Futuro
- Контактная информация:
- KonstantinV
- Контактная информация:
- Белый квадрат
- Контактная информация:
- Александра Верцинская
- Контактная информация:
- Силантий
- Контактная информация:
Тут есть еще одно обстоятельство - Иван Цыбин говорил, что есть возможность прослушать лекцию о русском космизме В.Н.Сагатовского (он выступал на Ефремовских чтениях) и обещал договориться с ним и сообщить когда это возможно. И у нас была предварительная договоренность, когда мы обсуждали возможность встречи с вами, постараться совместить эти мероприятия (я так понимаю эта тема вам тоже "близка") а после лекции и поговорить.
Я не сообщил в первом письме об этом так как было (и есть) неясно с лекцией. Но уж коли пошли конкретные разговоры о встрече - предлагаю учесть это обстоятельство, а Ивану таки (ау, Иван!) прояснить ситуацию.
Я не сообщил в первом письме об этом так как было (и есть) неясно с лекцией. Но уж коли пошли конкретные разговоры о встрече - предлагаю учесть это обстоятельство, а Ивану таки (ау, Иван!) прояснить ситуацию.
- Futuro
- Контактная информация:
Помню я товарища Сагатовского. Хороший дядька. Он на одной из конференций Коалиции "За Гуманизм!" выступал.
Так что, на понедельник договариваетесь с ним?
Боюсь, что после лекции уже времени не будет. Может всёж таки разнести эти мероприятия?
Так что, на понедельник договариваетесь с ним?
Боюсь, что после лекции уже времени не будет. Может всёж таки разнести эти мероприятия?
С уважением,
Алексей
[url=http://hsm.org.ru/]Гуманистический Союз Молодёжи[/url]
Алексей
-
- Силантий
- Контактная информация:
А где намечается ея разместить?Иван Цыбин писал(а):К сожалению, на понедельник у меня намечена встреча со скульптором, который высказал предложение сделать мемориальную доску в память И.Ефремова. Ребята, давайте пернесём встречу на другой день.
P.S. договоренность о лекции - дело независимое...
- Futuro
- Контактная информация:
Друзья, я так понял, что все кроме Ивана в понедельник могут.
Давайте, всё-таки в понедельник иначе наша встреча отложится на неопределённое время (как минимум недели на 2-3).
Дело в том, что я скоро уезжаю, и почему-то мне кажется, что кроме меня нашу встречу никто организовывать не будет.
Ладно, решайте, вечером позвоню.
Давайте, всё-таки в понедельник иначе наша встреча отложится на неопределённое время (как минимум недели на 2-3).
Дело в том, что я скоро уезжаю, и почему-то мне кажется, что кроме меня нашу встречу никто организовывать не будет.

Ладно, решайте, вечером позвоню.
С уважением,
Алексей
Алексей
- Белый квадрат
- Контактная информация:
Эй, командантэ! А как же я?
Товарищи краснозаставцы, не могли бы вы и правдо по-серьезней отнестись к мероприятию? Раз уж решили дружить, так давайте вместе идти навстречу друг другу. Проявите, пожалуйста, активность.
Товарищи краснозаставцы, не могли бы вы и правдо по-серьезней отнестись к мероприятию? Раз уж решили дружить, так давайте вместе идти навстречу друг другу. Проявите, пожалуйста, активность.